https://youtu.be/uCX41qhxzZk
Hier gibts das Rezept als PDF: –> Rosenkohl Filettopf
Zutaten: für ca. 6
Personen
- 750g Schweinefilet
- 500g Rosenkohl
- 800g Drillingskartoffeln
- 200g Bacon (gewürfelt)
- 1,3 Liter Brühe (Rind)
- 400ml Sahne
- 2 Zwiebeln (gewürfelt)
- Bratenzwerggewürz
Zubereitungszeit
Ca. 45 Minuten
Benutztes
Equipment:
- DO6 von BBQ Toro
- Gasgrill
Zubereitung:
-Schweinefilet in.
Portfolio Category: Dutch Oven
https://youtu.be/awLR73pB0no
Hier gibts das Rezept als PDF: –>Big Mac Nudeltopf
Zutaten: (für 6
Personen)
- 1kg Hackfleisch gemischt
- 2 Zwiebeln
- Nach Belieben Knoblauch
- 200g Essiggurken
- 4EL Essiggurken Wasser
- 3EL Tomatenmark
- 3EL Tomatenketchup
- 3EL Mayonaise
- 3EL Senf (mittelscharf)
- 1,2 Liter Fleischbrühe
- 100ml Sahne
- 2.
https://www.youtube.com/watch?v=O2j11Ma_BaU&t=277s
Hier gibts das Rezept als PDF: –> Big Mac Party Suppe
Zutaten (für 10-12
Personen)
- 2,5kg Rinderhackfleisch
- 2 Liter Brühe
- 800g Gewürzgurken
- 1kg Käse (gerieben)
- 5 Zwiebeln
- 350g Bacon gewürfelt
- 1 Tube Tomatenmark
- 2EL Senf
- 250ml Mayonaise
- 600ml Sahne
- n.B. Hackfleischgewürz
Zubereitungszeit
Vorbereitung:.
https://youtu.be/-Joab-_JdKU
Hier gibts das Rezept als PDF: –>Chorizo Kartoffelsuppe
Zutaten: (für 4-5 Personen)
3 große Kartoffeln
3 große Süßkartoffeln
400g Chorizo
400g TK Blattspinat
1 große Zwiebel
Nach Belieben Knoblauch
2 EL geräucherter Paprika
1,5 Liter Hühnerbrühe
Butterschmalz
Zubereitungszeit
Ca . 45 Minuten.