Hier gibts das Rezept als PDF: –>Big Tasty Topf

Zutaten: für ca. 4- 6 Personen

– 1 kg Hackfleisch

– 2 Dosen stückige Tomaten

– 300g Baconwürfel

– 400g geriebenen Käse

– 200ml Ketchup

– 200ml Majo

– 100ml Senf

– Nach Belieben Flüssigrauch Aroma

– 400g beliebige Nudeln

– 750ml Fleischbrühe

– n.B. Burgermeister Gewürz oder jedes andere Hackfleischgewürz

 

Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten

 

Benutztes Equipment:

– DO6 von BBQ Toro

– Gasgrill

 

Zubereitung:

– Aus Ketchup, Majo, Senf und dem Flüssigrauch eine „Big Tasty“ Soße anrühren. Hierbei darauf achten das ihr euren persönlichen Geschmack bezüglich des Flüssigrauches findet.

– Im heißen Dutch Oven die Baconwürfel schön braun anbraten lassen, danach wieder kurz herausnehmen.

– Hackfleisch (gerne auch protionsweise) im Dutch Oven anbraten bis dieses schön krümelig ist.

– Das Hackfleisch jetzt mit meinem Burgermeister Gewürz großzügig würzen.

– Bacon wieder hinzugeben.

– Jetzt die Tomaten, Brühe und die angerührte Big Tasty Soße hinzufügen und alles gründlich vermengen.

-Kurz warten bis alles leicht aufköchelt, dann die Nudeln hinzugeben. (Wichtig ist, das ihr der persönlichen Meinung seid, dass genügend Flüssigkeit für die Menge an Nudeln im Topf ist.)

– Alles solange auf leichter Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln euren persönlichen Lieblings-Gargrad erreicht haben.

– Zuletzt ohne Hitzezufuhr den Käse untermengen und gut verrühren.