Hier gibts das Rezept zu ausdrucken und downloaden –> Jäger Hackfleisch Partytopf

Zutaten: (für 4 Personen)

  • 1kg Hackfleisch
  • 500g Kartoffeln
  • 4 Stück Wiener
  • 2 rote Zwiebeln
  • Nach Belieben Knoblauch
  • 400g Champignons
  • 1,75l Brühe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Becher Sahne
  • Bärenschiss Rub vom BBQ-Bär

Zubereitungszeit

30 Minuten

Benutztes Equipment:

  • DO Gastisch von BBQ-Toro
  • Kazan von BBQ Toro

Zubereitung:

  • Champignons, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Dutch Oven anbraten, dann wieder herausnehmen
  • Hackfleisch krümelig anbraten und mit dem Bärenschiss würzen dann die Wiener hinzu geben und mit anbraten.
  • Champignons wieder hinzufügen, dann Petersilie hinzugeben und alles mit Brühe aufgießen.
  • Die Kartoffeln in den Topf geben und alles bei niedriger Hitze für 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln die gewünschte Garstufe haben.
  • Zuletzt die Sahne unterrühren und alles ggf. abschmecken