Hier gibts das Rezept als PDF: –>Huevos Rancheros

Zutaten: für 2

Personen

– 1 Dose Baked Beans

– 1 Laib Mozarella

– 2 Chorizo Würste

– 4 Eier

– 1 kleine Dose Mais

– 2 Tomaten klein gewürfelt

– 100g Butter

– 1 Zwiebel gewürfelt

– 2 Zehen Knoblauch

– Taco Caracha Gewürz

– Salz u. Pfeffer

Zubereitungszeit

Ca. 20 Minuten

Benutztes

Equipment:

– Gusseiserne Pfanne

– Gasgrill

 

Zubereitung:

-In der heißen Pfanne die Butter schmelzen lassen und darin die

Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.

– Die in Würfel geschnittene Chorizo dazugeben und mit anbraten

lassen damit die Wurst ihr Fett abgibt

– Tomaten hinzugeben und mit anbrutzeln lassen bis diese das

wässern anfangen

– Mais hinzufügen

– Baked Beans dazugeben und warm werden lassen, dabei alles gut

vermengen

– Mit dem Taco Caracha oder einem TexMex Gewürz würzen und

alles für 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.

– Die Eier dazugeben

– Die Eier für 5 Minuten stocken lassen (dazu einen Deckel oder

eine weitere Pfanne über die Eier stülpen

– Zuletzt den Mozzarella Käse in der Pfanne verteilen und ohne

Hitzezufhr für weitere 5 Minuten alles fertig ziehen lassen, dass

der Käse leicht schmilzt

– Das ganze wird serviert mit angegrillten Tortilla Fladen oder

alternativ Weißbrot