Big Tasty Bacon Nudeltopf
Hier gibts das Rezept als PDF: –>Big Tasty Topf
Zutaten: für ca. 4- 6 Personen
– 1 kg Hackfleisch
– 2 Dosen stückige Tomaten
– 300g Baconwürfel
– 400g geriebenen Käse
– 200ml Ketchup
– 200ml Majo
– 100ml Senf
– Nach Belieben Flüssigrauch Aroma
– 400g beliebige Nudeln
– 750ml Fleischbrühe
– n.B. Burgermeister Gewürz oder jedes andere Hackfleischgewürz
Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten
Benutztes Equipment:
– DO6 von BBQ Toro
– Gasgrill
Zubereitung:
– Aus Ketchup, Majo, Senf und dem Flüssigrauch eine „Big Tasty“ Soße anrühren. Hierbei darauf achten das ihr euren persönlichen Geschmack bezüglich des Flüssigrauches findet.
– Im heißen Dutch Oven die Baconwürfel schön braun anbraten lassen, danach wieder kurz herausnehmen.
– Hackfleisch (gerne auch protionsweise) im Dutch Oven anbraten bis dieses schön krümelig ist.
– Das Hackfleisch jetzt mit meinem Burgermeister Gewürz großzügig würzen.
– Bacon wieder hinzugeben.
– Jetzt die Tomaten, Brühe und die angerührte Big Tasty Soße hinzufügen und alles gründlich vermengen.
-Kurz warten bis alles leicht aufköchelt, dann die Nudeln hinzugeben. (Wichtig ist, das ihr der persönlichen Meinung seid, dass genügend Flüssigkeit für die Menge an Nudeln im Topf ist.)
– Alles solange auf leichter Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln euren persönlichen Lieblings-Gargrad erreicht haben.
– Zuletzt ohne Hitzezufuhr den Käse untermengen und gut verrühren.