Huevos Rancheros (Mexikanische Bauern Eier)
Hier gibts das Rezept als PDF: –>Huevos Rancheros
Zutaten: für 2
Personen
– 1 Dose Baked Beans
– 1 Laib Mozarella
– 2 Chorizo Würste
– 4 Eier
– 1 kleine Dose Mais
– 2 Tomaten klein gewürfelt
– 100g Butter
– 1 Zwiebel gewürfelt
– 2 Zehen Knoblauch
– Taco Caracha Gewürz
– Salz u. Pfeffer
Zubereitungszeit
Ca. 20 Minuten
Benutztes
Equipment:
– Gusseiserne Pfanne
– Gasgrill
Zubereitung:
-In der heißen Pfanne die Butter schmelzen lassen und darin die
Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.
– Die in Würfel geschnittene Chorizo dazugeben und mit anbraten
lassen damit die Wurst ihr Fett abgibt
– Tomaten hinzugeben und mit anbrutzeln lassen bis diese das
wässern anfangen
– Mais hinzufügen
– Baked Beans dazugeben und warm werden lassen, dabei alles gut
vermengen
– Mit dem Taco Caracha oder einem TexMex Gewürz würzen und
alles für 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
– Die Eier dazugeben
– Die Eier für 5 Minuten stocken lassen (dazu einen Deckel oder
eine weitere Pfanne über die Eier stülpen
– Zuletzt den Mozzarella Käse in der Pfanne verteilen und ohne
Hitzezufhr für weitere 5 Minuten alles fertig ziehen lassen, dass
der Käse leicht schmilzt
– Das ganze wird serviert mit angegrillten Tortilla Fladen oder
alternativ Weißbrot