Hier gibts das Rezept zum downloaden und ausdrucken –> Käsefleisch

 

Zutaten: (für 4

Personen)

– 1kg Schweinenacken

(gewürfelt)

– 300g Bacon (gewürfelt)

– 1 Becher Sahne

– 1 TL Chiliflocken

– 2 Zwiebeln (gewürfelt)

– N.B. Knoblauch

– 2 Packungen geriebener

Käse

– 1 Pack Schmelzkäse

– 150ml Weißwein

– 200ml Wasser

– Medicopter Gewürz

 

Zubereitungszeit

ca. 60 Minuten

 

Benutztes Equipment:

– DO6 von BBQ Toro

– Doking von BBQ Toro

 

Zubereitung:

– Im heißen Topf den Schweinenacken portionsweise

anbraten

– Bacon, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit

anbraten lassen.

– Mit Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren

lassen

– Sahne hinzufügen, mit Medicopter und Chili Flocken

würzen und alles gut vermengen.

– Wasser hinzufügen und alles für 30 Minuten bei

leichter Hitze dahin schmoren lassen.

– Topf von der Hitze nehmen, Schmelzkäse und

geriebenen käse dazu geben und unter rühren den

Käse schmelzen lassen.

-Ggf. immer wieder Hitze hinzugeben