Hier gibts das Rezept zum Downloaden und ausdrucken –> Furz dich dumm Topf

Zutaten: (für 4 Personen)

  • 2kg Sauerkraut
  • 1 Leiter Rippchen
  • 1 Beinscheibe vom Schwein
  • 400g Schweineschulter
  • 100g Speck gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 100g Butter
  • 500g Kartoffeln
  • 1 TL Kümmel
  • 5 Wacholderbeeren
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 TL MC.ELLISDA´S Dopfgeldjäger Gewürz

Zubereitungszeit

2 Stunden

Benutztes Equipment:

  • Gasgrill
  • DO 6 von BBQ Toro

 

Zubereitung:

  • Im heißen Dutch Oven die Butter schmelzen und Zwiebeln sowie Bacon bei gemütlicher Hitze darin anbraten
  • Sauerkraut dazugeben und alles vermengen
  • Mit Kümmel, Wacholder, Lorbeer und dem Dopfgeldjäger würzen
  • Fleisch auf das Sauerkraut setzen und rundherum auf dem Sauerkraut verteilen.
  • Karotffeln zwischen den Fleisch Lücken verteilen
  • Bei geschlossenem Deckel für 1,5 Stunden auf gemütlicher Hitze ca. 160° dahin schmoren lassen