Hier gibts das Rezept als PDF: –> Big Mac Party Suppe

 

Zutaten (für 10-12

Personen)

– 2,5kg Rinderhackfleisch

– 2 Liter Brühe

– 800g Gewürzgurken

– 1kg Käse (gerieben)

– 5 Zwiebeln

– 350g Bacon gewürfelt

– 1 Tube Tomatenmark

– 2EL Senf

– 250ml Mayonaise

– 600ml Sahne

– n.B. Hackfleischgewürz

Zubereitungszeit

Vorbereitung: 20 Minuten

Zubereitung: 30 Stunden

Benutztes

Equipment:

– DO9 von BBQ-TORO

– DOKING von BBQ-TORO

 

Zubereitung:

– Im heißen Dutch Oven das Hackfleisch portionsweise

anbraten und wieder herausnehmen.

– Zwiebeln und Bacon anbraten

– Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten lassen.

– Hackfleisch wieder dazu geben

– Alles nach Belieben mit Hackfleischgewürz würzen, dann

mit Sahne und Brühe aufgießen.

– Käse dazu geben und unter rühren schmelzen lassen.

– Mayonaise und Senf dazugeben und mit unterrühren.

– Alles für ca. 10 Minuten unter regelmäßigem rühren

aufköcheln lassen.

– Zuletzt die Gewürzgurken mit untermengen.

Fertig.