Hier gibts das Rezept zum ausdrucken oder downloaden: –> BBQ Wraps

 

Zutaten: (für 4 Wraps)

  • 350 g Hackfleisch
  • 150g Weißkohl
  • 1 große Tomate fein gewürfelt
  • 4 Weizen Wraps
  • 100g Käse gerieben
  • 1 Zwiebel gewüfeltt
  • 1 TL Tomatenmark
  • Saft einer 1/2 Limette
  • Petersilie
  • n.B. Tabasco
  • Schmand
  • MC.ELLISDA´s Bohemian Rib Soßy
  • MC.ELLISDA´S Burgermeister Gewürz

Zubereitungszeit

Ca. 30 Minuten

Benutztes Equipment:

  • Kugelgrill
  • Deckel vom DO6 von BBQ Toro

 

Zubereitung:

Für die Soße:

  • In etwas Öl das Hackfleisch krümelig anbraten.
  • Zwiebeln und Tomaten hinzugeben und mit andünsten.
  • Mit dem Burgermeister Gewürz würzen und mit Limettensaft und Tabsco abschmecken
  • Tomatmark kurz anrösten und alles vermengen
  • Nach Belieben BBQ Soße hinzugeben und kurz köcheln lassen
  • Petersilie untermengen
  • Wraps mit Schmand bestreichen, dann den Weißkohl darüber verteilen.
  • Hackfleisch BBQ-Soße darauf geben und mit Käse bestreuen
  • Wraps einklappen oder einrollen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten
  • Fertig