Zutaten: 600g Rinderhackfleisch 1 Burger Bun (Brioche) 2 Salatblätter (Lollo Bionda) 1EL Kühne Jalapenos 4 Scheiben Bacon 4 Scheiben Cheddar Käse 50ml Ribs und Burger Soße von den Sizzle Brothers Nach Belieben MC.ELLISDA´S „BURGERMEISTER“ Gewürz Zubereitung: Plancha auheizen Baconscheiben darauf…
Zutaten für 6 Personen: – 1kg Schnitzel (vom Schwein) – 500g Champignons – 200g Pfifferlinge – 350g Spätzle (ungekocht) – 1,25 Liter Fleischbrühe – 300ml Weißwein – 2 Karotten – 2EL Tomatenmark – 1/2 Bund Schnittlauch – 1/2 Bund Petersilie…
Zutaten: Für den Pizzateig: 925g Mehl 40g Hefe 4cl Olivenöl 500ml Wasser 20g Salz 1 Prise Zucker Für die Soße: Tomaten rustikal (von Mutti) MC.ELLISDA´S MEDICOPTER Gewürz Für den Belag: Salami Käse Basilikum Zubereitung: Hefe mit Zucker in lauwarmen Wasser…
Hier gibts die Datei zu ausdrucken und herunterladen Zutaten: Für Tempurateig: – 150ml Milch – 200g Maismehl – 1 Ei – 1 TL Backpulver – Nach belieben Schokoriegel, z.B. Mars, Snickers, Bounty etc. – 2 Liter Pflanzenfett zum frittieren Zubereitung:…
Zutaten : 2kg Rinderrouladen 1/2 Kopf Spitzkohl 1 Gemüsezwiebel 1 Bund Suppengemüse 200g Speckwürfel 1 Soß Lebkuchen 3 EL Senf 300ml Rotwein 300g Essiggurken 100ml Gurkenwasser 1 Liter Rinderbrühe 300g Knödelteig 2EL Tomatenmark 3TL Wildgewürz Salz u. Pfeffer Etwas Butterschmalz Zubereitung:…
Zutaten 200g frische Champignons 300g griechischer Joghurt 1/2 Limette 2cl Olivenöl n.B. Knoblauch 1/2 Bund Petersilie 150ml Wasser 180ml Maismehl 1 Ei 100g Semmelbrösel Salz u. Pfeffer 2Liter Öl zum frittieren Zubereitung: Knoblauchsoße: Joghurt, Saft einer halben Limette, gepresster Knoblauch…
Hier gibts das Rezept als PDF zum ausdrucken und herunterladen: Zutaten 2kg Chicken Wings MC.ELLISDA´S DARKWING DUTCH HÄHNCHEN GEWÜRZ oder beliebiges Hähnchengewürz Chili Gewürz 125g Butter 150g Mehl 300ml BBQ-Soße 2 Liter Öl zum frittieren Zubereitung: Die Soße: Butter in…
Zutaten: 1kg Römerbraten 1 Leitern Rippchen 1 Bund Suppengemüse 0,5 Liter Schwarzbier 1 Liter Fleischbrühe 1EL Tomatenmark n.B. Knoblauch n.B. Salz 2TL Kümmel (gemahlen) 2TL Majoran (gerebelt) 300g Knödelte Speisestärke zum andicken Zubereitung: Römerbraten in mundgerechte Stücke (Gulaschgröße)schneiden. Im heißen…