Orientales Curry Gulasch aus dem Dutch Oven

Orientales Curry Gulasch aus dem Dutch Oven

Vorbereitunszeit: 30 MinutenZubereitung: ca. 2 Stunden Zutaten: (für 10 Personen) 2kg Gulasch (Rind u. Schwein) 2,5kg Kartoffeln 5 große Karotten 1 Ananas (in Scheiben geschnitten und klein gewürfelt) 5 Zwiebeln (klein gewürfelt) 6 Paprika (in beliebig große Stücke geschnitten) Knoblauch…

 XXL Tripple CHEESEBURGER (mit 600g Fleisch)

XXL Tripple CHEESEBURGER (mit 600g Fleisch)

Zutaten: 600g Rinderhackfleisch 1 Burger Bun (Brioche) 2 Salatblätter (Lollo Bionda) 1EL Kühne Jalapenos 4 Scheiben Bacon 4 Scheiben Cheddar Käse 50ml Ribs und Burger Soße von den Sizzle Brothers Nach Belieben MC.ELLISDA´S „BURGERMEISTER“ Gewürz Zubereitung: Plancha auheizen Baconscheiben darauf…

 Schokoriegel frittieren

Schokoriegel frittieren

Hier gibts die Datei zu ausdrucken und herunterladen Zutaten: Für Tempurateig: – 150ml Milch – 200g Maismehl – 1 Ei – 1 TL Backpulver – Nach belieben Schokoriegel, z.B. Mars, Snickers, Bounty etc. – 2 Liter Pflanzenfett zum frittieren Zubereitung:…

 ALL IN ONE ROULADEN TOPF

ALL IN ONE ROULADEN TOPF

Zutaten : 2kg Rinderrouladen  1/2 Kopf Spitzkohl 1 Gemüsezwiebel 1 Bund Suppengemüse 200g Speckwürfel 1 Soß Lebkuchen 3 EL Senf 300ml Rotwein 300g Essiggurken 100ml Gurkenwasser 1 Liter Rinderbrühe 300g Knödelteig 2EL Tomatenmark 3TL Wildgewürz Salz u. Pfeffer Etwas Butterschmalz Zubereitung:…

 Römerfleisch Braten aus dem Dutch Oven Sticky

Römerfleisch Braten aus dem Dutch Oven

Zutaten: 1kg Römerbraten 1 Leitern Rippchen 1 Bund Suppengemüse 0,5 Liter Schwarzbier 1 Liter Fleischbrühe 1EL Tomatenmark n.B. Knoblauch n.B. Salz 2TL Kümmel (gemahlen) 2TL Majoran (gerebelt) 300g Knödelte Speisestärke zum andicken Zubereitung: Römerbraten in mundgerechte Stücke (Gulaschgröße)schneiden. Im heißen…

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items