Hier gibts das Rezept zum ausdrucken und downloaden –> Jäger Fleisch Topf aus dem Dutch Oven

Zutaten: für 3 – 4 Personen

  • 300g Schweinerücken
  • 250g Schweinefilet
  • 250g Putensteak
  • 3 Paar Bratwürste
  • 300g Champignons
  • 400g Spätzle Nudeln (vorgekocht)
  • 2 Zwiebeln
  • 100ml Sahne
  • 100ml Weinbrand
  • 800ml Bratenjus bzw. Bratensaft
  • Salz u. Pfeffer

Zubereitungszeit

Ca. 20 Minuten

Benutztes Equipment:

  • DO Gastisch von BBQ-Toro
  • DO6 von BBQ-Toro

Zubereitung:

  • Im heißen Dutch Oven mit etwas Öl die klein geschnittenen Bratwürste braun anbraten.
  • Klein geschnetzeltes Fleisch und gewürfelte Zwiebeln dazu geben und mit anbraten lassen.
  • Die Champignons dazu geben und ebenfalls mit anbraten lassen, bis die Champignons ihr Wasser verloren haben. 
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Alles mit Weinbrand ablöschen
  • Bratensaft bzw. Jus hinzufügen und alles aufkochen lassen.
  • Die vorgekochten Nudeln hinzugeben und alles für 5 Minuten ziehen lassen.
  • Mit Sahne nach belieben verfeinern.