Big Mac Suppe aus dem Dutch Oven
Hier gibts das Rezept als PDF: –> Big Mac Party Suppe
Zutaten (für 10-12
Personen)
– 2,5kg Rinderhackfleisch
– 2 Liter Brühe
– 800g Gewürzgurken
– 1kg Käse (gerieben)
– 5 Zwiebeln
– 350g Bacon gewürfelt
– 1 Tube Tomatenmark
– 2EL Senf
– 250ml Mayonaise
– 600ml Sahne
– n.B. Hackfleischgewürz
Zubereitungszeit
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Stunden
Benutztes
Equipment:
– DO9 von BBQ-TORO
– DOKING von BBQ-TORO
Zubereitung:
– Im heißen Dutch Oven das Hackfleisch portionsweise
anbraten und wieder herausnehmen.
– Zwiebeln und Bacon anbraten
– Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten lassen.
– Hackfleisch wieder dazu geben
– Alles nach Belieben mit Hackfleischgewürz würzen, dann
mit Sahne und Brühe aufgießen.
– Käse dazu geben und unter rühren schmelzen lassen.
– Mayonaise und Senf dazugeben und mit unterrühren.
– Alles für ca. 10 Minuten unter regelmäßigem rühren
aufköcheln lassen.
– Zuletzt die Gewürzgurken mit untermengen.
– Fertig.