Zutaten:

  • 1,5 kg gut marmorierter Rinder Tafelspitz 
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten
  • 200-300ml Tabasco
  • Muhhhh Vieh Star (Rinderrub)
  • 5EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  • Das Fleisch in ca. 3×3 cm große Würfel schneiden
  • Zwiebeln achteln und in einzelne Lagen zerkleinern
  • Fleisch und Zwiebeln in eine große breite Schüssel geben
  • Tomaten, Tabasco und nach Belieben Rinderrub dazugeben, alles für ein paar Minuten gut durchkneten.
  • Die Schüssel bei geschlossenem Deckel für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. (Besser über Nacht)
  • Au die Spieße abwechselnd das Fleisch und Zwiebelscheiben stecken 
  • Den Kugelgrill mit reichlich durchgeglühter Kohle füllen.
  • Spieße bei regelmäßigem wenden für ca. 30 Minuten auf den Grill geben und grillen

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items