Zutaten:

  • 2kg Hackfleisch gemischt
  • 1kg Kartoffeln (gewürfelt)
  • 250g Bacon (gewürfelt)
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 3 Zucchini (gewürfelt)
  • n.B. Knoblauch
  • 100ml Weinbrand
  • 2EL Tomatenmark
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • 1,5 Liter Brühe
  • 2TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2TL Paprikapulver (geräuchert)
  • MC.ELLISDA´s Burgermeister Gewürz
  • 1TL Majoran
  • 1TL Thymian
  • 1TL Oregano

Zubereitung:

  • Im heißen Topf  Zwiebeln, Bacon und Knoblauch anbraten das alles schön glasig wird und der Bacon sein Fett abgibt.
  • Hackfleisch portionsweise dazu geben und mit anbraten, bis alles an Hackfleisch im Topf ist. 
  • Mit dem Burgermeister Gewürz, sowie geräucherter und edelsüßer Paprika und Kräutern würzen, dann alles gut vermengen.
  • Tomatenmark hinzufügen, kurz anbraten.
  • Mit Weinbrand ablöschen, dann Tomaten und Brühe dazu geben.
  • Zucchini und die Kartoffeln hinzufügen und alles gut untermengen.
  • Bei geschlossenem Deckel auf ganz leichter Hitze für 1 – 1,5 Stunden dahin simmern lassen.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items