Zutaten:

  • 1,5kg Entrecote am Stück
  • 1 Dose Barcadi Kuba Libre
  • 10 Spritzer Worcester sauce
  • 1 Limette
  • Muhh Vieh Star (Rinder Rub) 

Zubereitung:

  • Den Kuba Libre, den Saft einer Limette, Worcester Sauce sowie 2TL vom Muh Vieh Star in einen Messbecher geben und mit einem Schneebesen kräftig durchrühren
  • Die Marinade mit einer Fleischspritze aufziehen und gleichmäßig in das ganze Fleisch spritzen. 
  • Das gespritzte Fleisch nun mit ordentlich  Muhh Vieh Star (Rinder Rub) rundherum einruben.
  • Im vorgeheizten Pelletsmoker bei ca. 170-180°C solange garen bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.
  • Ein Fleischthermometer wäre empfehlenswert und die empfohlene KT liegt meinerseits bei 63°C.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items