Zutaten:

  • 1kg Nackensteaks
  • 1kg Zwiebeln
  • 5EL Ajvar
  • 2EL Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • 80ml Metaxa
  • Gyrosgewürz (GYROSLAV KLOSE)

Zubereitung:

  •   Nackensteaks in einer Koncisschale mit dem Gyrosgewürz einwürzen.
  • Zwiebeln in die Koncisschale geben und ebenfalls mit Gyrosgewürz würzen und ca.  2 Minuten durchkneten bis Saft aus den Zwiebeln austritt.
  • Zwiebeln am Boden der Koncisschale verteilen und die eingewürzten Steaks darüber verteilen
  • Aus Ajvar, Tomatenmark, Sahne, Creme fraiche und Metaxe in einer Schüssel eine Soße anrühren. 
  • Soße gleichmäßig über dem Fleisch verteilen
  • Alles im vorgeheizten Gasgrill bei ca. 200° indirekter Hitze für 1,5 Stunden grillen lassen.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items