
Zuaten:
- 8 Schweinenacken Steaks
- Tomaten in Scheiben
- Schinken Scheiben
- Salami Scheiben
- Etwas Olivenöl
- Cheddar Käse
- Medicopter Gewürz (alternativ ein mediterranes Gewürz)
Zubereitung:
- Die Nackensteaks mit dem Medicopter würzen, Olivenöl dazugeben und alles gut durchkneten
- Im Ikea Rippchenhalter abwechselnd
Erst 3 STEAKS – dann TOMATEN – dann SALAMI,
dann SCHINKEN und zuletzt KÄSE
Schichten. Diesen Vorgang solange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Wer möchte kann den Braten auch mit einem Metzgerfaden fixieren, ist aber nicht von Nöten.
– Im 180 Grad vorgeheizten Kugelgrill bei indirekter Hitze eine Koncis Schale mit Rost stellen.
– Schichtbraten auf den Rost geben und alles für ca. 1,5 – 2 Stunden grillen, bis eine Kerntemperatur von ca 75° erreicht ist