Zutaten:
- 1kg Rinder Tafelspitz
- 3-4 Zucchini (gewürfelt)
- 1kg Kartoffeln (gewürfelt)
- 250g Champignons (geviertelt)
- 4 Karotten (in Scheiben)
- 1 Bio Zitrone
- 1 Stück Butter (50g)
- 3 Zwiebeln (sehr grob gewürfelt)
- 3EL Sojasoße
- 750ml Fleischbrühe
- MC.ELLISDA´S MEDICOPTER (mediterranes Dutch Oven Gewürz)
Zubereitung:
- Im heißen Topf mit etwas Öl das Rindfleisch scharf anbraten, dazu mit Salz würzen
- Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen lassen
- Mit dem mediterranem Gewürz würzen
- Butter dazugeben und heiß werden lassen
- Karotten und Champignons hinzufügen und mit anbraten lassen, bis die Champignons eingefallen sind.
- Zucchini und Kartoffeln dazugeben (müssen nicht mehr mit angebraten werden)
- Brühe aufgießen und den Saft einer halben Zitrone dazu pressen sowie die Sojasoße hinzugeben. Alles mit Pfeffer würzen
- Bei geschlossenem Deckel für 1,5 Stunden auf ganz niedriger Hitze dahin simmern lassen.