Zutaten:

  • 1kg Rinder Tafelspitz
  • 3-4 Zucchini (gewürfelt)
  • 1kg Kartoffeln (gewürfelt)
  • 250g Champignons (geviertelt)
  • 4 Karotten (in Scheiben)
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Stück Butter (50g)
  • 3 Zwiebeln (sehr grob gewürfelt)
  • 3EL Sojasoße
  • 750ml Fleischbrühe
  • MC.ELLISDA´S MEDICOPTER (mediterranes Dutch Oven Gewürz)

Zubereitung:

  • Im heißen Topf mit etwas Öl das Rindfleisch scharf anbraten, dazu mit Salz würzen
  • Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen lassen
  • Mit dem mediterranem Gewürz würzen
  • Butter dazugeben und heiß werden lassen
  • Karotten und Champignons hinzufügen und mit anbraten lassen, bis die Champignons eingefallen sind.
  • Zucchini und Kartoffeln dazugeben (müssen nicht mehr mit angebraten werden)
  • Brühe aufgießen und den Saft einer halben Zitrone dazu pressen sowie die Sojasoße hinzugeben. Alles mit Pfeffer würzen
  • Bei geschlossenem Deckel für 1,5 Stunden auf ganz niedriger Hitze dahin simmern lassen. 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items