Zutaten:

  • 150g Bacon gewürfelt
  • 200g Hackfleisch
  • 150g Chorizo (gewürfelt)
  • 200g grüne Bohnen
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen
  • 1 kleine Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose grob passierte Tomaten
  • 2 Habanero (gehackt)
  • 1 Knolle Knoblauch (gepresst)
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 2EL TexMex Gewürz
  • 200ml Fleischbrühe
  • 2EL scharfes Paprikamark
  • 1 EL Bohnenkraut 

Zubereitung:

  • In etwas Öl die Zwiebeln, Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen lassen.
  • Hackfleisch, Chorizo, und Bacon dazugeben und mit anbraten. 
  • Paprikamark dazugeben und mit anrösten lassen
  • Mit TexMex Gewürz und Bohnenkraut würzen
  • Grüne Bohnen, Kidney Bohnen und weiße Bohnen dazugeben und alles gut durchmengen und weiter braten.
  • Tomaten und Brühe hinzufügen, alles vermengen.
  • Alles zusammen bei leichter Hitze für ca. 5 Minuten dahinköcheln lassen. 
  • Fertig

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items