
Zutaten:
- 150g Bacon gewürfelt
- 200g Hackfleisch
- 150g Chorizo (gewürfelt)
- 200g grüne Bohnen
- 1 kleine Dose weiße Bohnen
- 1 kleine Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose grob passierte Tomaten
- 2 Habanero (gehackt)
- 1 Knolle Knoblauch (gepresst)
- 2 Zwiebeln (gewürfelt)
- 2EL TexMex Gewürz
- 200ml Fleischbrühe
- 2EL scharfes Paprikamark
- 1 EL Bohnenkraut
Zubereitung:
- In etwas Öl die Zwiebeln, Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen lassen.
- Hackfleisch, Chorizo, und Bacon dazugeben und mit anbraten.
- Paprikamark dazugeben und mit anrösten lassen
- Mit TexMex Gewürz und Bohnenkraut würzen
- Grüne Bohnen, Kidney Bohnen und weiße Bohnen dazugeben und alles gut durchmengen und weiter braten.
- Tomaten und Brühe hinzufügen, alles vermengen.
- Alles zusammen bei leichter Hitze für ca. 5 Minuten dahinköcheln lassen.
- Fertig