Zutaten:

  • 5 Schweineschnitzel
  • 300g Bandnudeln (ungekocht) 
  • 2 Schoten Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 200g geriebenen Käse
  • 1 Pack Schmelzkäse
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Liter Fleischbrühe
  • 2EL Paprikapulver geräuchert
  • 3EL Paprikamark
  • 1 Bund Gartenkreuter oder TK Kräuter
  • MC.ELLISDA´S Fritti Mercury (Pommesgewürz) 

Zubereitung:

  • Schnitzel in dünne Streifen schneiden und im heißen Dutch Oven mit Etwas Öl anbraten. Gewürzt wird mit meinem Fritti Mercury Gewürz, wer möchte kann das Schnitzelfleisch vorher mit etwas Öl und dem Gewürz marinieren. 
  • Schnitzel wieder herausnehmen, dann in Scheiben Streifen geschnittene Paprika und gewürfelte Zwiebeln anbraten, ggf. nochmals Öl dazu geben
  • Nach ein paar Minuten Paprikamark sowie geräuchertes Paprikapulver dazugeben. Alles weiter kurz anrösten (paprizieren) 
  • Mit Brühe aufgießen, Fleisch wieder dazugeben und die ungekochten Nudeln hinzufügen.
  • Alles bei mittlerer Hitze für ca 6-7 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln ladende sind.
  • Nach dieser Zeit die Sahne, sowie den Schmelzkäse und den Streukäse hinzufügen. Alles gut untermengen.
  • Zuletzt die Kräuter mit einrühren und alles nochmals für 2-3 Minuten fertig ziehen lassen.

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