Zutaten:

  • 6 Dicke Bratwürste (Thüringer Art)
  • 250g Sauerkraut
  • 500g Drillingskartoffeln
  • 200g Bacon
  • 150g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • n.B. Knoblauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50g Butter
  • 100ml BBQ Soße
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL gemahlener Kümmel
  • 1/2 TL Majoran

Zubereitung:

  • Kleingewürfelte Zwiebeln und geviertelte Champignons im heißen Dutch Oven mit etwas Öl anbraten bis die Champignons eingefallen sind. Dann wieder herausnehmen.
  • Die in gröbere Scheiben geschnittenen Bratwürste in den Topf geben und anbraten bis diese Farbe bekommen haben. Bacon und Knoblauch dazu geben und mit anbraten.
  • Champignons und Zwiebeln wieder mit hinzufügen.
  • Butter dazugeben, vorgekochte Kartoffeln vierteln und ebenfalls mit dazu geben. 
  • Alles mit Paprika, Kümmel und Majoran würzen, dann gut durchmengen und weiter braten lassen.
  • Sauerkraut und kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und BBQ Soße dazugeben und nochmals alles vermengen. 
  • Für weitere 5 Minuten dahin garen lassen, bis die vorgekochten Kartoffeln den gewünschten Gargrad haben. 

1 Comment

  • Merrydopfmas

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