Zutaten:

2 Hähnchenbrüste
150g Champignons
3cm Stück Ingwer
1 Chilischote
1 Liter Hühnerbrühe
3 EL Sojasoße
2TL Currypaste (rot)
1,5 TL Zitronengras (gemahlen)
150g Asia Nudeln
1 Dose Kokos Milch
1 Bund Frühlingszwiebeln
2EL Sesamöl
2EL Sonnenblumenöl
(Optional: 1 weich gekochtes Ei und Koriander zum dekorieren)

Zubereitung:

  • Hähnchenfleisch im Topf mit Sonnenblumen- und Sesamöl anbraten und wieder heraus nehmen.
  • Ingwer und Chili kurz anbraten, Frühlingszwiebeln hinzugeben und diese ebenfalls mit anbraten.
  • Fleisch wieder hinzufügen.
  • Mit Brühe aufgießen und Kokosmilch hinzugeben.
  • Mit Sojasoße, Currypaste und Zitronengras würzen.
  • Alles ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen
  • Nach dieser Zeit die Asia Nudeln beifügen und nach Packungsanleitung fertig garen. (Meist 3-5 Minuten)
  • Angerichtet wird mit 2 weich gekochten Eiern, etwas Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items