
Zutaten:
2 Hähnchenbrüste
150g Champignons
3cm Stück Ingwer
1 Chilischote
1 Liter Hühnerbrühe
3 EL Sojasoße
2TL Currypaste (rot)
1,5 TL Zitronengras (gemahlen)
150g Asia Nudeln
1 Dose Kokos Milch
1 Bund Frühlingszwiebeln
2EL Sesamöl
2EL Sonnenblumenöl
(Optional: 1 weich gekochtes Ei und Koriander zum dekorieren)
Zubereitung:
- Hähnchenfleisch im Topf mit Sonnenblumen- und Sesamöl anbraten und wieder heraus nehmen.
- Ingwer und Chili kurz anbraten, Frühlingszwiebeln hinzugeben und diese ebenfalls mit anbraten.
- Fleisch wieder hinzufügen.
- Mit Brühe aufgießen und Kokosmilch hinzugeben.
- Mit Sojasoße, Currypaste und Zitronengras würzen.
- Alles ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen
- Nach dieser Zeit die Asia Nudeln beifügen und nach Packungsanleitung fertig garen. (Meist 3-5 Minuten)
- Angerichtet wird mit 2 weich gekochten Eiern, etwas Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln