
Zutaten:
1kg Drillingskartoffeln
500g Hackfleisch
300g Cabanossi
3 Dosen baked Beans
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
3 Karotten
200ml Wasser
2TL Hühnerbrühe
8 Eier
Salz u. Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln ça. 10 Minuten vorkochen und in Scheiben schneiden
- Karotten in Scheiben schneiden und im Kartoffelwasser für 5 Minuten mitkochen.
- In der heißen Pfanne das Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
- Lauch, Karotten und Wurst dazugeben und mit anbraten.
- Die Kartoffeln beifügen und ebenfalls mit anbraten.
- Baked Beans zufügen und untermengen.
- Mit Wasser aufgießen und das Brühepulver mit unterrühren.
- Warten bis alles kurz aufköchelt. Wenn genug Dampf vorhanden ist, die Hitze reduzieren und die Eier in der Pfanne verteilen.
- Die Eier für ca. 20 Minuten stocken lassen, ggf. eine Abdeckung über die Pfanne geben, damit das Ei besser stocken kann.