Zutaten:

1kg Drillingskartoffeln
500g Hackfleisch
300g Cabanossi
3 Dosen baked Beans
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
3 Karotten
200ml Wasser
2TL Hühnerbrühe 
8 Eier
Salz u. Pfeffer

Zubereitung:

  • Kartoffeln ça. 10 Minuten vorkochen und in Scheiben schneiden
  • Karotten in Scheiben schneiden und im Kartoffelwasser für 5 Minuten mitkochen.
  • In der heißen Pfanne das Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
  • Lauch, Karotten und Wurst dazugeben und mit anbraten.
  • Die Kartoffeln beifügen und ebenfalls mit anbraten. 
  • Baked Beans zufügen und untermengen.
  • Mit Wasser aufgießen und das Brühepulver mit unterrühren.
  • Warten bis alles kurz aufköchelt. Wenn genug Dampf vorhanden ist, die Hitze reduzieren und die Eier in der Pfanne verteilen.
  • Die Eier für ca. 20 Minuten stocken lassen, ggf. eine Abdeckung über die Pfanne geben, damit das Ei besser stocken kann.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items