Zutaten:

  • 300g Harzer Käse
  • 1 Ring Fleischwurst (Lyoner) 
  • 1kg Kartoffeln
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Zwiebeln 
  • n.B. Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200ml Weißwein
  • 500ml Brühe
  • Fritti Mercury (Pommes Gewürz)

Zutaten:

  • Im heißen Dutch Oven die klein geschnittene Wurst anbraten bis diese Farbe bekommen hat.
  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen lassen.
  • Kartoffeln dazu geben und kurz mit anbraten (Vorgaren)
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen 
  • Mit Sahne und Brühe aufgießen und mit dem Fritti Mercury würzen 
  • Bei geschlossenem Decke für  ca. 20 Minuten auf  leichter Hitze dahin köcheln lassen.
  • Nach dieser Zeit den Harzer Käse dazugeben und unter rühren zum schmelzen bringen. 
  •   Zuletzt die Petersilie untermengen.
  • Fertig.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items