
Zutaten:
- 300g Harzer Käse
- 1 Ring Fleischwurst (Lyoner)
- 1kg Kartoffeln
- 2 Becher Sahne
- 2 Zwiebeln
- n.B. Knoblauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 200ml Weißwein
- 500ml Brühe
- Fritti Mercury (Pommes Gewürz)
Zutaten:
- Im heißen Dutch Oven die klein geschnittene Wurst anbraten bis diese Farbe bekommen hat.
- Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen lassen.
- Kartoffeln dazu geben und kurz mit anbraten (Vorgaren)
- Mit Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen
- Mit Sahne und Brühe aufgießen und mit dem Fritti Mercury würzen
- Bei geschlossenem Decke für ca. 20 Minuten auf leichter Hitze dahin köcheln lassen.
- Nach dieser Zeit den Harzer Käse dazugeben und unter rühren zum schmelzen bringen.
- Zuletzt die Petersilie untermengen.
- Fertig.