Zutaten:

  • 2,5kg Rinderhackfleisch
  • 2 Liter Brühe
  • 800g Gewürzgurken
  • 1kg Käse (gerieben)
  • 5 Zwiebeln
  • 350g Bacon gewürfelt
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 2EL Senf
  • 250ml Mayonaise
  • 600ml Sahne
  • n.B. Hackfleischgewürz

Zubereitung:

  • Im heißen Dutch Oven das Hackfleisch portionsweise anbraten und wieder herausnehmen.
  • Zwiebeln und Bacon anbraten
  • Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten lassen.
  • Hackfleisch wieder dazu geben
  • Alles nach Belieben mit Hackfleischgewürz würzen, dann mit Sahne und Brühe aufgießen. 
  • Käse dazu geben und unter rühren schmelzen lassen.
  • Mayonaise und Senf dazugeben und mit unterrühren.
  • Alles für ca. 10 Minuten unter regelmäßigem rühren aufköcheln lassen.
  • Zuletzt die Gewürzgurken mit untermengen.
  • Fertig. 

1 Comment

  • Bei Zubereitung 30 Stunden, soll bestimmt 30 min sein oder ?

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items