Vorbereitunszeit: 30 Minuten
Zubereitung: ca. 2 Stunden

Zutaten: (für 10 Personen)

  • 2kg Gulasch (Rind u. Schwein)
  • 2,5kg Kartoffeln
  • 5 große Karotten
  • 1 Ananas (in Scheiben geschnitten und klein gewürfelt)
  • 5 Zwiebeln (klein gewürfelt)
  • 6 Paprika (in beliebig große Stücke geschnitten)
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • 500g Bacon (gewürfelt)
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Liter Fleischbrühe bzw. Hühnerbrühe
  • 2EL Curry
  • n.B. MC.ELLISDA´S DUTCH MAHAL (indigesche Gewürzmischung)

Zubereitung: (im DO10 von BBQ-TORO)

  • Im heißen Dutch Oven die Ananas mit etwas Öl anbraten bis diese karamellisiert ist und etwas Farbe genommen hat. Dann wieder raus nehmen und bis kurz vor Ende der Garzeit beiseite stellen.
  • Zwiebeln und Bacon anbraten bis die Zwiebeln glasig geworden sind, dann Paprika und Karotten dazu geben und ebenfalls für ein paar Minuten mit andünsten und anbraten.
  • Fleisch dazugeben. Dieses muss hier nicht scharf angebraten werden, darf aber gerne gemacht werden.
    Fleisch für ca. 5 Minuten einfach nur mit andünsten.
  • Alles mit reichlich dem DUTCH MAHAL Gewürz würzen. Ggf noch Salz dazufügen als euer Orientalgewürz ohne Salz ist. Ebenfalls auch das Currypulver dazugeben.
  • Sahne und Kokosmilch dazugeben, dann alles gut vermengen.
  • Kartoffeln dazugeben und zuletzt mit Brühe aufgießen
  • Bei geschlossenem Deckel und leichter Hitze alles für ca. 1,5-2 Stunden schmoren lassen.
  • Nach dieser Zeit die Ananas Stücke beigeben und die Soße nach Belieben mit Speisestärke andicken.
  • Guten Appetit 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items