Zutaten:

  • 600g Rinderhackfleisch
  • 1 Burger Bun (Brioche)
  • 2 Salatblätter (Lollo Bionda)
  • 1EL Kühne Jalapenos
  • 4 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • 50ml Ribs und Burger Soße von den Sizzle Brothers
  • Nach Belieben MC.ELLISDA´S „BURGERMEISTER“ Gewürz

Zubereitung:

  • Plancha auheizen
  • Baconscheiben darauf knusprig kross anbraten
  • Aus dem Hackfleisch 3 Kugeln mit jeweils 200g formen und diese mit der Burgerpresse auf die Plancha pressen.
    Jetzt erst mit dem Burgermeister Gewürz von oben würzen.
  • Nach ca. 2-3 Minuten die Patties wenden und diese Seite mit dem Burgermeister Gewürz würzen.
  • Patties bis zum gewünschten Gargrad braten.
  • Burger Bun aufschneiden und die Innenseiten jeweils kurz auf der Plancha anknuspern, bis diese etwas Farbe bekommen haben. 
  • In dieser Zeit auf die Patties den Käse legen, die Patties übereinander stapeln und mit der Gloche den Käse für ca. 30 Sekunden Überschmelzen lassen.

    Burger zusammenbauen:
  • Soße auf die Unterseite des Buns geben.
  • Salat darauf geben
  • Fleisch mit überschmolzenem Käse darauf geben
  • Bacon darauf geben
  • Jalapenos darauf geben
  • Nochmal Soße darauf geben und Deckel drauf machen

Benutztes Equipment:

  • Gasgrill
  • Edelstahlplancha (BBQ Toro)
  • Burgerpresse (Grillshow)
  • Gloche / Abdeckhaube (Moesta) 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Product has been added
Cart ( items)

No products in the cart.

Explore Food Items