
Zutaten:
Für den Pizzateig:
925g Mehl
40g Hefe
4cl Olivenöl
500ml Wasser
20g Salz
1 Prise Zucker
Für die Soße:
Tomaten rustikal (von Mutti)
MC.ELLISDA´S MEDICOPTER Gewürz
Für den Belag:
Salami
Käse
Basilikum
Zubereitung:
Hefe mit Zucker in lauwarmen Wasser zerbröseln und auflösen. Aus Mehl, Hefe, Olivenöl, Wasser, Salz und Zucker für ca. 10 Minuten einen Teig kneten Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde lang an einem warmen Ort gehen lassen. Aus Tomaten und Gewürz eine Pizzasoße anrühren Den fertiggegangenen Teig in 8 Teile teilen.Teiglinge auf einem Holzbrett mit Mehl fein von außen nach innen auf die gewünschte Pizzagröße bearbeiten und ziehen. Mit Tomatensoße benetzen Mit beliebigen Zutaten belegen. Bei 250 Grad im Backofen oder Grill auf einen vorgeheizten Pizzastein geben und die Pizza für ca. 10 Minuten fertig backen