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Zutaten: Für Tempurateig:
– 150ml Milch
– 200g Maismehl
– 1 Ei
– 1 TL Backpulver
– Nach belieben Schokoriegel, z.B. Mars, Snickers, Bounty etc.
– 2 Liter Pflanzenfett zum frittieren

Zubereitung: (im Gusswok von BBQ-Toro)

– Aus Milch, Ei, Maismehl und dem Backpulver einen Tempurateig anrühren. Dieser sollte eine sehr dicke Konsistenz haben, damit er an den Schokoriegeln haften bleibt
– Die Schokoriegel ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung in das Gefrierfach legen.
– Öl auf ca. 160 Grad aufheizen
– Mit einem Spieß den Schokoriegel aufspießen und durch den Teig ziehen, damit der Schokoriegel komplett mit Teig überzogen ist, dann sofort in das heiße Fett geben.
– Ca. 1-2 Minuten frittieren lassen, bis der Teig eine schöne gold-gelb-braune Farbe bekommen hat.

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