Hier gibts das Rezept als PDF zum ausdrucken und herunterladen:

Zutaten 

  • 2kg Chicken Wings
  • MC.ELLISDA´S DARKWING DUTCH HÄHNCHEN GEWÜRZ oder beliebiges Hähnchengewürz
  • Chili Gewürz
  • 125g Butter
  • 150g Mehl
  • 300ml BBQ-Soße
  • 2 Liter Öl zum frittieren

Zubereitung:

Die Soße:

  • Butter in einem Topf schmelzen lassen und die BBQ Soße dazugeben. Alles solange verrühren, bis die Butter und BBQ-Soße eine einheitliche Soße bilden. 
  • Soße leicht warm halten.

Die Wings:

  • Chicken Wings vom Gelenk trennen.
  • Schicken Wings in eine große Schüssel mit Deckel geben, mit Hähnchengewürz und Chili würzen, dann das Mehl darüber stäuben und alles bei geschlossenem Deckel gut durchschütteln
  • Gewürz ca. 30 Minuten durchziehen lassen
  • Im Wok oder Dutch Oven oder Fritteuse ca. 1,5 – 2 Liter Pflanzenöl auf 140- 150 Grad aufheizen.
  • Wings im heißen Öl ca. 5-6 Minuten frittieren, bis diese gold gelb braun und knusprig sind.
  • Zuletzt die warme BBQ-Buttersoße über die Wings geben und in einer Schüssel nochmals durchschütteln.
  • Wings heiß servieren, am besten mit Pommes. 
  • Guten Appetit 

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